31/03/2023 a las 23:31

ES

El OM no escapó al Vélodrome ante el Montpellier (1-1) y perdió la oportunidad de presionar al PSG

Matteo Guendouzi igualó antes del descanso la diana inicial de Arnaud Nordin, pero el marcador no se movió más

El Marsella Ya se le escapó una buena oportunidad de marcar distancias con el líder de la Ligue 1, el Paris Saint Germain, pero no pasó del empate en el Estadio Velodrome ante el Montpellier (1-1) en el encuentro de apertura de la vigésima novena jornada.

OM

LUN

ALINEACIONES

Marsella

Blanco, Blanca; Rongier, Gigot, Kolasinac; Clauss (Kaboré, 76′), Guendouzi (Mbemba, 59′), Veretout, Tavares; Malinovsky (Payet, 76′), Alexis Sánchez; y Vitinha (Ündet, 59′).

Montpellier

El conde; Sacko (Tchato, 46′), Jullien, Kouyaté (Sakho, 22′), Sylla; Chotard, Leroy (Fayard, 76′); Nordin (Mavididi, 61′), Savanier, Khazri; Wahi (Germain, 80′).

goles

0-1 M.12 Nordin. 1-1 M.44 Guendouzi.

Árbitro

Tomás Leonardo. TA: Veretout (45′), Gigot (83′) / Sakho (42′) y Germain (81′).

aspectos

Partido de la jornada 29 de la Ligue 1 disputado en el estadio Vélodrome de Marsella.

Segundo en la clasificación, el cuadro del croata igor Duermes Podía haber presionado al campeón. La victoria le hubiera ubicado en cuatro puntos del conjunto parisino, que tiene que enfrentarse al lyon mejor fin de semana.

Sin embargo, el Marsella solo pudo sumar un punto porque su rival, que llegó tiene Marsella contra tres victorias seguidas, tomó ventaja al cuarto de hora en un contraataque que culminó Sepe Elye Wahi con un pase un arnaud nórdicoque encaró al meta español Pablo López y superó.

No obstante, el conjunto local topó con la igualada al borde del descanso. Una mano dentro del area de Mamadou sako fue sancionado con un penalti que transformó mateo Guendouzi.

Despues, el Marsella desperdició toda la segunda parte para marcar el segundo gol. No fue capaz de construir de nuevo al meta Benjamín El conde y solo pudo lograr una pasta que el ya segundo en la clasificación, a seis puntos del Paris Saint Germainque puede alargar su ventaja a nueve si gana al Lyon.