08/04/2023 a las 18:13

ES

El conjunto bávaro derrotó al Friburgo, su verdugo en la Copa, con un solitario gol de De Ligt (0-1)

El libreto del partido fue el esperado y el que ya se había visto el martes en la Copa de Alemania

El baviera se quit este sabado del Friburgoque lo había eliminado el martes de la Copa de Alemania, y se impuso a domicilio por 0-1 con gol Mathjis de luz tras pasar por muchas dificultades para crear ocasiones.

HOJA TÉCNICA

Bundesliga

VIE

BAHÍA

ALINEACIONES

Friburgo

Flekken; Sildillia (Kubler, 62′), Ginter, Gulde (Lienhart, 36′), Gunter; Eggestein, Hofler; Doan (Weisshaupt, 84′), Grifo (Sallai, 62′); Gregoritsch y Holer (Woo-Yeong, 84′).

Bayern Munich

suma; Cancelo (Stanisic, 89′), Pavard, De Ligt, Davies; Kimmich; Sané (Mazraoui, 89′), Müller (Gravenberch, 77′), Musiala (Goretzka, 68′), Mané; y Gnabry.

Árbitro

Daniel Siberto. AT: Kubler (92′) / Mané (74′).

aspectos

Partido de la jornada 27 de la Bundesliga disputado en el Europa-Park Stadion de Friburgo (Alemania).

El baviera hizo cuatro cambios con respecto al partido de la Copa de Alemania, dos de ellos forzados por sanción de Dayot Upamecano y por lesión de Eric Maxim ChoupoMoting. También salieron de la formación titular León Goretzka allá reyesley Coman. por ellos entraron afonso davies, Sarga gnabry, Jamal Musialá allá sadio melena.

Sobre el papel los cambios anunciaban una disposición más ofensiva que en el partido de copa. La línea de cuatro presentaba dos laterales con clara vocación ofensiva como Joao Cancelo allá davies. Y la entrada a Musialá por Goretzka Era una clara declaración de intenciones.

El libreto del partido fue el esperado y el que ya se había visto el martes en la Copa de Alemania. El Friburgo cerraba el medio campo y el center del area y el baviera se generaron espacios para combinar. El baviera tenía la pelota -el primer tiempo terminó con un 67 por ciento de posesión- pero tenía dificultades para generar llegadas claras y llegar al remate en buena posición.

un cabezazo de gnabry un centro de Musialá en el minuto 9, ese paro Marcar Flekken, fue lo primero digno de mención. en el 18 Melena tuvo también una ocasión con un remare ligeramente desviando dentro del área a pase de Müller. Pero en general lo que ocurría era que cuando el baviera logba superar el cerco en el centro del campo encontre con un bosque de piernas dentro y alrededor del area.

pesar cuanto Friburgo hacia poco hacia adelante tuvo la mejor ocasión del primer tiempo, con un remate en el poste de doan en el minuto 44 a centro de Gregoritsch. Finalmente, hay en la segunda parte -en el minuto 51- un remate de media distancia de Placer mameluco reforzado la resistencia del Friburgo.

La situación previa parecía un retrato de lo que había sido el partido. El baviera circulaba el balón alrededor del área sin encontrar como aproximarse a la portería con cierto control. antes hola, Musialá tocó el balón hacia atrás y Placer soltó un remate desde 22 metros que metió por la escuadra.

Luego el baviera tuvo varias ocasiones para sentenciar. Leroy Saludable falló dos veces en el remate en sentas jugadas de contragolpe en momentos en que el Friburgo hacia más por la ofensiva.

Flekken tuvo una buena parada ante un cabezazo de Melena allá gnabry, hay en el descuento, estrelló un balón contra el poste. Sin embargo, el Friburgo también tuvo una buena ocasión para el empate con un remate de Salai antes de que yan Verano reaccionar con un gran desfile.