Castellanos ha marcado el tercer gol del Girona ante el Real Madrid en el partido que está disputando en Motilivi. El argentino ha marcado en la primera jugada de la segunda parte y se apunta un tres tantos ante el equipo blanco. El delantero adelantó al conjunto local en el inicio del partido con un gol de cabeza. El argentino remató un centro de Miguel Gutiérrez marco un tanto imparable para Lunin. El delantero también hizo el segundo, después de un desmarque y ganarle la espada a Militao en un saque de banda. Castellanos marchó solo con el balón, seguido por la defensa brasileña que no pudo evitar el segundo gol. Vinicius acortó distancias con un remate de cabeza a un centro de Asensio que acerca a los blancos en el marcador. El Real Madrid domina el partido en un partido de idea y vista. El conjunto blanco ha tomado la iniciativa desde el inicio y acosa la portería del equipo Catalan. El conjunto local trató de salir a la contra y defiende muy arriba, pero los blancos monopolizan el balón y están muy rápidos en la presión tras perdida.

3

Gazzaniga, Juanpe, Arnau Martinez, Santi Bueno, Miguel Gutierrez, Yan Couto, Oriol Romeu, Rodrigo Riquelme, Iván Martín, Tsygankov y Valentín Castellano

1

Real Madrid

Andriy Lunin, Dani Carvajal, Rüdiger, Eder Militao, Nacho, Federico Valverde, Modric, Kroos, Marco Asensio, Vinicius Junior y Rodrygo

goles 1-0 minutos 11: Valentín Castellano. 2-0 minutos 23: Valentín Castellano. 2-1 minutos 33: Vinicius Júnior. 3-1 minutos 46: Valentín Castellano.

Árbitro Javier Iglesias Villanueva

tarjetas amarillas Vinicius Junior (min. 36) y Arnau Martínez (min. 42)

GIR 3 – 1 RMA

El Real Madrid intentó recuperarse de Castellanos tras el gol que se vio obligado a ampliar la ventaja del Girona. El equipo blanco fue superior en la primera mitad a pesar del resultado, pero en el inicio de la segunda está teniendo problemas para encontrar el ritmo.

¡GOL DEL GIRONA!

Castellanos marca el tercero del Girona en la primera jugada de la segunda parte y se apunta un hat trick.

¡Comienza la segunda parte!

El Girona se va al Real Madrid tras el partido de ida.

Fin de la primera mitad

El Girona ganó al Real Madrid tras el descenso tras los goles de Castellanos y el otro de Vinicius (2-1)

GIR 2 – 1 RMA

Couto ha podido hacer el tercero. El brasileño recibió un pase de Tsygankov en una contra y remató ante la portería, pero la falló la puntería y el disparo se le fue muy desviado.

El Real Madrid busca el empate. Los blancos se han venido arriba después del gol de Vinicius, que está siendo el mejor de Madrid.

Castellanos buscó el tercero, pero el disparo del argentino iba sin fuerza y ​​Lunin lo atrapó con facilidad.

Tarjeta amarilla para Vinicius

El brasileño ve la amonestación por quejarse tras una falta.

¡GOL DEL REAL MADRID!

Vinicius marca de cabeza y acerca al Real Madrid.

GIR 2 – 0 RMA

Tsygankov ha podido hacer el tercero para el Girona pero el balón se le marchó muy por encima de la portería.

Castellanos le gana la partida al Militao y consigue el segundo ante Lunin.

GIR 1 – 0 RMA

El Real Madrid sigue dominando la pose y no porque el gol les haya afectado. El conjunto blanco busca el empate y aún queda mucho partido por jugar.

Castellanos marca el primero del partido con un remate de cabeza.

GIR 0 – 0 RMA

El Real Madrid lanzó la iniciación desde el inicio y abrió la puerta al Girona. El conjunto local trató de salir a la contra, pero los blancos monopolizan el balón y están muy rápidos en la presión tras perdida.

El Real Madrid celebró la primera ocasión del partido. Rodrygo intentó pelear contra un centro pero la defensa de Girona sacó el balón. Ambos equipos con intensidad desde el principio del encuentro.

¡Comienza el partido!

El Girona recibe al Real Madrid en la jornada 31 de LaLiga.

¡La salida del Girona!

Gazzaniga; Arnau Martínez, Santi Bueno, Juanpe, Miguel; Oriol Romeu, Yan Couto, Tsygankov, Iván Martín, Riquelme, Castellanos.

¡El onza inicial del Real Madrid!

Luna; Carvajal, Militao, Rudiger, Nacho; Valverde, Kroos, Modric; Asensio, Rodrygo, Vinicius

¡Bienvenido!

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Girona-Real Madrid, partido de la 31ª jornada de la Liga. Los de Ancelotti visitaron al conjunto catalán con la mirada puesta en las semifinales de Champions y en la final de Copa. Con una diferencia de 11 puntos con respecto al Barcelona en la competición local, al Real Madrid le queda luchar para mantener la segunda plaza. El Girona buscará que los tres puntos se queden en casa para moor la permanencia en primera. Disfruten del partido con nosotros. ¡Empezamos!

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook allá Gorjeoo apuntarte aqui para recibir boletín semanal.